国标代码:12876   浙江省招生代码:0067

当前位置: 首页 > 招生信息 > 招生动态

绍兴职业技术学院2019年提前招生拟录取和备录取分数线发布

来源:招生就业处   作者:招生就业处   时间:2019-05-07   人气:

根据《绍兴职业技术学院2019年高职提前招生章程》规定,按考生综合成绩总分从高分到低分和各专业招生计划分“拟录取”、“备录取(含顺序号)”和“不录取”确定各考生录取情况。考生综合成绩总分相同时,依次按综合素质测评成绩、高中学考成绩高低排序确定录取情况;以上两项成绩均相同时,则按高中学考单科顺序和等第高低确定录取情况,单科顺序排列以各专业要求的学考科目顺序为准。高中阶段具备相关选修课程学分或相关选修课程成绩优良的,在同等条件下优先录取。学校在规定时间内将“拟录取”、“备录取(含顺序号)”和“不录取”名单提交至浙江省教育考试院指定的高职提前招生服务平台。现将各专业录取分数情况公布如下:

重要提醒:未在规定时间内登录浙江省教育考试院指定的高职提前招生服务平台选定我校(专业)的考生视为自动放弃录取资格。

 

高职提前招生日程安排

 

 

考生可点击“提前招生”或直接登陆https://tqzs.sxvtc.com/bm/signup.aspx?pageurl=/cx/cj.aspx&tip=%c4%e2%c2%bc%c8%a1%b2%e9%d1%af,输入高考考生号(1933开头的14位号码)和身份证号查询录取状态。

 

返回】 【打印